スポンサーサイト
-------- (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ワイン煮
2015-01-25 (日) | 編集 |
ネットで牛ほほ肉を買いました。

ワインに漬け込んで
炒めたお野菜と一緒に
圧力鍋で煮込んで

2015年1月牛ほほ肉のワイン煮の1
牛ほほ肉のワイン煮が完成♪

本来、ソースは漉すのでしょうが、
我が家ではそのまま食べます。

十勝マッシュを炒めて
サラダとフランスパンと共に

2015年1月牛ほほ肉のワイン煮の2
いただきます♪

おお~
とろっとろ~
ソースは冷えると固まって
にこごりになる位コラーゲンたっぷり♪

美味しい~

1杯だけビールを飲んで
その後はもちろん赤ワインね。
ボルドーにしましょう。

2015年1月ボルドー
アンソニーバルトン2009

お料理に合う♪

美味しかった。
また作ろう。

2015年1月くれくれてつや
良い匂いがするらしく、
くれくれと騒ぐてつや。
スポンサーサイト

コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。